Salmão com Batatas
- Guia de Referenciados
- 27 de dez. de 2015
- 1 min de leitura

Salmão com Batatas INGREDIENTES 1 Kg de filé de salmão 8 Batatas médias Pimenta do reino à gosto Sal 2 Cabeças de alho 3 Limões sicilianos 2 Colheres (sopa) de azeite MODO DE PREPARO
Duas horas antes de fazer a receita tempere o salmão com pimenta, alho, sal e as raspas do limão. Coloque as postas do salmão enroladas em pedaços de papel alumínio. Depois coloque-as em um pirex ou tabuleiro para assar em forno médio por 25 minutos. Abra o forno e desenrole o salmão do papel alumínio, coloque um pouco de azeite por cima e deixe por mais 15 minutos para corar. Em uma panela cozinhe as batatas em água e sal. Coloque-as em um tabuleiro untada com azeite e coloque no forno para corar. ____________Gostou?
コメント